Покупку надо было с утра открывать как я и предполагал, уровень 1,05250 отлично отработали, стопы выбили и пошли на низ, я вчера покупку прикрыл и насыпал продаж. сегодня прикрыл продажи и насыпал покупок, жду отработки уровня 1,0470, там прикрою...
Вообще не согласен с таким утверждением - как раз все готовы к любым головоломкам, только бы они профит приносили, ну а те кто хочет без умственных усилий зарабатывать долго на форексе не задерживаются и просто идут куда то на ставку работать, либо...
Валютная пара NZDCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.81387 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Я бы сказал, что в торговле на рынке Форекс более важным является умение выходить без потерь из сложной ситуации когда цена идет против твоих позиций, не же ли получать прибыль при правильно спрогнозированном ходе инструмента. Когда все хорошо -...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 97.270. Эта котировка расположена между уровнями 97.185 и 97.671, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...