#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, от моего уровня поддержки и нижней границы нисходящего клина, вернее, от зоны поддержки в районе 147, и получили сегодня отскок по USD/JPY. Также был тест быстрого сопротивления в виде ЕМА8, которая...
Всем доброго времени и большого профита! После трех дней активного роста GBP/USD покупатели решили взять паузу и устроить распил уровня 1.2900, хорошо так попилили весь день и ночь потратили на это. Сегодня конец торговой недели - пятница, и думаю...
Не пугает активность продавцов по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а только радует и стоит продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
EUR/GBP Вам тоже хорошего настроения. Что можно сказать, так это то,что покупатели по EUR/GBP сейчас главенствуют по паре, и евро снова получил мощнейшую дозу поддержки, со стороны покупателей, а так как на дневном тайм фрейме, ещё с прошлого года,...
Приветствую, коллега! Да, соглашусь с вами относительно роста. У меня тоже получается, что вроде как данный инструмент стоит продолжать покупать. Во всяком случае сигналов продаж не вижу от слова совсем. Что на сейчас просматривается по показаниям...