#GOLD Коллега, там выхода два всего: или Эрдоган будет получать деньги и будет как-то жить страна, или пустить всё на самотёк, и экономика рухнет, как у нас в 90-е годы, и потом будет рост, но тогда это менять экономику надо, проводить реформы,...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. На рассмотрении валютная пара британец новозеландец. Пара совершила восходящее движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется у уровня сопротивления от отметки 2.25096....
Что же касаемо золота Вы можете сказать? Наверное снижение в ближайшее время будет продолжено и возможно мы сможем достичь минимума, что на самом деле является большим приоритетом. Спред то может быть меньше, если Вы держите сделку несколько...
По поводу объемов я уже решил для себя давно, не стоит их увеличивать, если я собираю такой минус, то я просто уверен что если будет такая у меня прибыль в торговле, то меня все будет устраивать, останется главная проблема, как расстаться с таким...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCAD сейчас идет отличный сигнал к продажам так как торгуемся очень близко от зоны сопротивления которая ограничена уровнями 1.5651 - 1.5678, текущая цена пары EURCAD 1.5632 и соответственно можно ждать...