Хотя, в зависимости от ОС, этого может и не быть в тамошнем меню. На всякий случай, нашел на youtube видео с альтернативным способом через командную строку. Тут вроде все доступно и понятно. ...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!!Ну что тут сказать, а наши предположения начинают притворятся в жизнь по реальному движению котировок цен криптовалюты биткоина, а именно снижение вниз в сторону уровня поддержки 72223. Пока...
Интересная у вас логика :. Пара падает - Вы покупаете, падает глубже - добавляете покупок. Ну что же, как говорится: да будет вам по вере вашей. Всё-таки Вы - птица, парите над прахом земным, Вам виднее. Честно говоря, я тоже с надеждой смотрю в...
GBPAUD В четверг цена росла, пробило уровень сопротивления 2.01023, добралась до уровня сопротивления 2.02151. Не протестировала этот уровень, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону уровня 2.03281. Цена пробила этот уровень,...
Ну так правильно. Это немного другая система. Там ликвидность от 50 тыс. до миллиардов. Понятное дело что от моих 200 долларов им не холодно и не жарко. Даже от 1000. Но мне приятно получать такую доходность. Главное что получаешь ты, а не какую...