EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике по паре идет юг в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте, попробуем...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для...
Про торговлю без стопов я слышал только от инвесторов, вернее там даже не торговля, а покупка активов по разным ценам. И когда им говорят, что ваши активы просели на 50 процентов, или даже на 80, то они на это могут смело ответить, что купят ещё. И...
В моей теме такие роботы были выложены. Писал их наш коллега с форума и выложил бесплатно. Но найти ты их вряд ли сможешь. Я поищу их на своём компьютере по свободе. Сейчас не до них. Лично у меня нет интереса к ним. А вообще ты мог бы создать...
У меня вчера было две основные цели снизу - минимальная недельная 1,2224 и минимальная цель Н1 1,2218, их четко забрали и даже ниже сходили, при чем день закрыли не только ниже НКЗ 1,2255-1,2224, но и ниже на 10 пунктов от цели Н1 1,2218, что...