Валютная пара евро доллар всю пятницу двигалась строго вверх, а этому способствовала макроэкономическая статистика. Но все таки это движение вверх это всего лишь восходящая коррекция и началась она без позитивных данных из Евросоюза. И именно сейчас...
#USD/JPY, D1 Как же второстепенным? Посмотрите на EUR/USD в 2020 году, когда было понятно, что ставку будут поднимать, как EUR/USD начала падать с того времени? Упала аж до паритета и ниже. То же самое и на USD/JPY, когда пошли слухи о том, что...
Привет. Да это очень сложно вести публичную торговлю, получается такое что больше концентрируешься на другом, а не на торговли. Но такой публичный вид торговли больше подходит для тех кто зарабатывает на обучениях, и то публичную торговли они...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в восходящем тренде. Подняться ей хорошо помог Трамп, пригрозивший 25%-ными пошлинами накрыть канадский экспорт в США. На этой оптимистичной для данного инструмента ноте пара подскочила во...
Я думаю что Михаил не будет возражать, если мы будем здесь обсуждать супер прибыльную разгонную стратегию. Тем более Михаил и сам грешит такой торговлей. Да и не только он. Мне тоже интересны разгонные стратегии. Да у евро бакса были шикарные...