Чтобы становиться богаче деньги нужны но форекс тут при чем? работать для этого нужно ))) Не насчет основной массы но много, это верно. Знаю вот один живет с мамкой и папкой под сороковник уже, жопку наел неслабую постоянно в компе сидит, не...
Думаю с этого счёта вывел больше чем сам счёт. А месецамр находиться в просадки и при этом ничего не выводить, это мне не интересно. Когда выводишь есть какой-то стимул для торговли понимаешь что что-то получилось взять. А если счёт пускай даже и...
Иногда все заходит так далеко, что в просадке половина депозита, или даже больше. И выруливать такие ситуации с наскока не получится. Нужно будет первую сделку после закрытия такого громадного убытка долго высматривать, да и восстанавливаться...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Фунт Доллар. Недельный тайм. Цена за прошедую неделю успела сходить в лонг, видимо на тот момент появилась какая то группа покупателей...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжилось именно нисходящее движение, мы в очередной раз обновили минимумы, но все-таки пока так и не получилось закрепиться ниже 1.0223, хотя давление в южном направлении...