Актив - NZDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 88.747, превышающей уровень мувинга 88.709. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 88.753, открывать...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сейчас всё говорит о продолжении роста по паре EURUSD, тем более, что пока так и не сняли цели в области 1.0460. При чем сейчас растём и давим в северном направлении. И в этом нет ничего...
За вчерашний день был обновлен уровень отмеченный на графике Н1 по валютной паре EUR/JPY, после этого цена пошла вниз в рамках откатного движения, которое может продлиться до теста средней скользящей. После чего возможно возобновление движения по...