Главное, что в нужном направлении движешься, у меня тоже нелегко все идет, но тоже пока не бросаю данную идею, хотя мыслишки периодически мелькают Тяга эта к перевыполнению не то слово портит... Я тут за два дня опять накуралесил на счете, что от...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. Здесь мы видим, что по данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила уровень поддержки 142.21, и торгуется ниже средней линии боллинджера, ниже облака, ниже...
Привет. Я и так это знал, что они и время воруют и прибыли нормальной не будет с них, у меня ещё была надежда на пиксель тап но они решили просто скамануть всех. У меня весит хот по прежнему у меня на него есть надежды, ну а там конечно видно...
На форексе доходность будет постоянной тогда, когда ведётся системная торговля с соблюдением ММ. То есть трейдер торгует одни и те же вещи, отработка которых обоснована статистикой. И постоянство здесь нужно рассматривать на определённых интервалах...
Володя, вечерний салют тебе! Судя по представленному тобой ролику я так понимаю, что ты чётко распределил нам с тобой роли. Ты - Карлсон, а я - Фрекен Бок. ))) Евро/доллар (EUR/USD). Было некоторое отступление с целью разрядки аналитического ума....