Явный нисходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Так я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCHF, были определены верхний и нижний уровни в 1.08704 и 1.07836. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.08270 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Все верно - и самое важное. на мой взгляд - это четко понимать - когда можно открывать, а когда и в каком состоянии лучше вообще не открывать терминал. Бывают такие моменты. и наверное не только у меня - когда просто есть свободное время и аж "руки...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара USDCHF находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Cтохастик также за продажи. В ходе последней торговой...
Добрый день, Евгений. GBP/USD дневной график Валютная пара GBP/USD в последние дни шла на север пр падающих объемах и похоже, что очередная волна роста все-таки завершается, но говорить реальные признаки этого появятся только после обратного...