Привет! Нет, не поймал, занимался бетономешалкой. Сейчас жду вечерних новостей, буду пробовать север осваивать. Я так смотрю на график, что валютная пара GBP/USD стремиться дойти до уровня 1.23.750. У тебя какие предположения на сегодня? Или ты на...
Если решение Банка Канады по процентной ставке, которую он должен понизить, пришпорит продавцов, которые и без того проявляют достаточно высокую активность, пара CAD/JPY проломит основание 107-ой фигуры (Мюррея 1.8) и двинется к уровню поддержки...
GBP/USD После того как котировки GBP/USD отклеились от круглого рубежа 1.2500 начинал просматриваться южный сценарий, однако он как водится завершился на самом интересном месте. Точнее игроки в районе 1.2420 взяли рекламную паузу в ожидании что...
Для выхода на периодический профит, в долгосрочной перспективе самым главным критерием послужит изменения себя. Нужно побороть жадность и желание увеличивать торговый объем сделки, до максимума. Разумеется, понимаю что охота заработать как можно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1200) Если на меньшем...