Я так понимаю, что "кэшбэк" это аналог "рибейта", но с меньшими начислениями? Ну Инстафорекс как всегда в своем репертуаре - если урезать тебя - то "по полной", а если нагрузить тебя - то так же "по полной"! Именно по этой причине и постарался...
Да, есть такое дело...: И могу сказать, что я, анализируя старшие таймы на выходных, ждал продолжения снижения NZD/USD оттуда на скрине остались ориентиры, но снижение, такое бодрое, чуть ли, не стремительное, для меня оказалось полной...
TON/USDT: Симметричный треугольник и готовность к импульсу вверх LONG от $3.9632 / Стоп-лосс — $3.9578 Техническая структура и рыночный фон На 15-минутном таймфрейме актив TONUSDT формирует паттерн симметричного треугольника — классическую фигуру...
#CL - D1 Всем добрый вечер и хорошего настроения. Поднимаемся сегодня вверх достигаем котировки 71.00 доллара за баррель нефти, и на нашем пути ключевая зона сопротивления ценовая котировка 71.42 доллара. Ценовой уровень который себя демонстрировал...
Очень неплохо USD/JPY на дневном временном периоде смотрится на продажу - всё для этого имеется: слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 149.07 и закрытие свечей ниже этого уровня (закрепление) откат, который...