Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.5595. Прогноз NZD/USD на неделю 03.02.2025 - 07.02.2025 ЮГ. Цена пробьёт коснётся 0.5595. у и я тоже за ЮГ проголосовал. Канал...
Здравствуйте, коллега!! Вот это вы правильно заметили, что многим депозитам пришёл конец, потому что мало кто ожидал, что GOLD так серьёзно вырастет в цене, и обновит максимум, достигнув отметки 2816. Но зафиксироваться на данной отметке,...
Так, а чем тебе не нравится моя идея инвестирования в доллары Ты главное до него сейчас должна донести, что инвестиции не сделают его богатым, богатым его сделают во-первых хорошие заработки, во-вторых контроль расходов и только в третьих...
Всем привет! Наблюдаю интересную картину на графике Bitcoin, совмещенном с золотом. Криптовалюта "сдохла" в марте и если бы не победа Дональда Трампа, вообще бы не выросла. Это доказывает октябрьский подъем, когда исход выборов был примерно ясен. А...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас всё стабильно в том плане, что всю неделю и в том числе вчера валились или же откатывали, потому что у нас остаётся хорошая лонговая инициатива. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с...