Хорошее сравнение с автомобилем, вроде все тривиально и понятно, но в тоже время доступно и возможно к применению. Действительно. Если поставить перед собой условно правило - садясь за терминал не относиться к нему "просто так", как бы "между...
Несмотря на бурный рост металла, продолжаю ориентироваться на волновую технику по нему. И к данному моменту можно отметить следующее. На графике Н4 сформирован четкий восходящий канал, в котором развивается импульсная формация золота. Уже полностью...
Согласен с вами - порой затяжные минуса и "просадки" на прочь убивают все желание и тягу к торговле. И это вполне объяснимо - человеку приятно и хочется заниматься тем делом, которое у него получается достаточно хорошо, а если приходиться постоянно...
USD/CAD По канадцу на недельном графике, протестировав сверху вниз уровень поддержки, который расположен на 1.42396, цену развернули и толкнули в северном направлении, в результате чего была сформирована очередная поворотная свеча направленная...
GBP\USD Н4. Доброго дня Бегжан! Хорошего завершения недели. Ну у меня по моей ручной разметке по технике север у меня ограничен дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. А вот по Н4 у нас идёт техническая коррекция вврерх по фибо, которая...