54 сделки. Счет был открыт 1 января, торговлю начала 2-го, сегодня 10-е. Как думаешь, много это? Но были и экспериментальные сделки - на SP500 и биткоине с эфиром. Какие мысли - надо стремиться совершать как можно меньше сделок, я вообще хочу...
На такое дело как в последнем варианте нужно просто грандиозное терпение. Да и мы понимаем что не всегда есть время постоянно писать посты. Да если оно выделилось то тогда, пожалуйста, можно пробовать. Но ведь есть и еще куча домашних дел которе...
AUD/CAD. Добрый вечер! Здесь медведь вообще молодец, я думаю что можно в принципе заходить в покупку около 0.8812, так как с высокой вероятностью отсюда может пойти разворот на север. Но, лично для себя склоняюсь к тому что здесь разворот скорее...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо спустилась на нонках и сейчас готова к развороту....
Торговля всегда была зеркалом общества Когда-то сделки заключались на физических рынках, где главным активом были люги. Цена определялась потребностью в рабочей силе, погодными условиями или политической ситуацией. Это был прообраз того, что мы...