Зачем выдумывать и додумывать что там может быть? У меня вот так. Я себе вопросов не задаю. Просто торгую, каждый день. У меня больше забот вызывает только то, что иногда есть желание рискнуть. Вот где проблема. Раньше вообще невозможно было с этим...
USDCAD_H1 По варианту из обзора нужно делать последний выход вверх в 5(С) волну, условия для четвертой по индикаторам уже выполнены. Возможность продолжения снижения с текущих не исключаю, хотя это еще сильнее усложнит структуру. AUDUSD_H1 и тут по...
EURJPY В пятницу день на дневном графике евро йены. Прошёл за небольшим ростом, день закрылся там где он и открылся, была протестирована поддержка 162.901 и цена также и протестировала сопротивление 163.502. И закрылась она около отметок 162.901,...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8930. Не важно...
USDCHF В пятницу день на дневном графике доллара Франка, прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.89256, цена откатила и закрылась она выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту. Потому как поддержка была...