USDCHF Приветствую. Да, ценовой канал не оставляет инструменту выбора... Или ты пойдешь по направлению к верхней границе канала... или снизу мы будем подгонять тебя... лопатой... Два раза подряд после пробоя максимума цена возвращалась к уровню...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться этот нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать для...
Подсказать могут, когда на работу приходишь по найму, там объяснят дальнейший алгоритм действий. Что и как надо делать не отклоняясь от шаблонных правил. Трейдинг это не болванка/шаблон, где все смогут даже по 100% прибыльной системе торговать в...
В далёкие времена моей трейдерской юности волны вульфа были моей первой любовью. На форуме даже ветка была по ВВ, в которой я плотно сидела. А потом стала участником форумного конкурса, где команды подбирались по конкретным торговым методам. Я была...
Добрый вечер! Вот так GOLD и продолжает свое повышение и нет у него на текущий момент разворотной модели в направление продаж, а вот структура сформированная ранее наоборот больше располагает на продолжение покупки, на сегодня металл смог...