Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 74.50 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 74.75. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
GBPUSD Игорь приветствую! По валютной паре на дневном графике первым признаком торможения стали тени свечей, на скрине как раз на это акцентирую своё внимание. Дальше вмешался метод Прайс Экшн, появилась свечная конфигурация «бычье поглощение»,...
Приветствую. У меня вот какая логика по этому вопросу. Мы трейдеры торгуем движение цены, нам все равно куда она двигается, главное, что бы не стояла. Не надо думать за цену и движение инструментов, надо смотреть куда идет цена и торговать это...
Доброго дня Rusik77! Я уже писал, что вы вольны верить в любые вещи, мне это чуждо. Возможно пара USD/JPY и пойдёт вниз, но пока мы видим другое движение, пара опустилась на короткое время до отметки 154,839, но потом и до сих пор поднимается. Я...
CADJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...