#CL как то медленно, но уверенно снижалась, поэтому я не вижу причин для разворота наверх. Однако, у нас уже очень много мелких волн сделано и есть ощущение, что максимум еще немного проколоть сможем 72,46, а потом пойти в коррекцию ближе к 75,0 и...
#NG Ну не знаю не знаю, цена по газу несколько снижена и я считаю можно вполне набирать газ на снижение. Пока же на графике D1 образовался восходящий тренд, который сможет думаю отработать ценовой уровень 4.315, хотя это довольно существенная цель....
Ну чтоже. Наблюдал-наблюдал, выставил трейлинг на 1.2420 испугался шатаний перед новостями. Вот интересно- максимум хода сегодня была половиной АТР и по евре в прошлый раз тоже половина. Пока эта мысль рекошетировала внутри черепной коробки фунт...
Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USDCAD прямо сейчас, то по факту, прошедшим ценовым ростом достали верхнюю границу текущего бокового ценового канала 1.4462, от которой прямо сейчас график показывает, что то...
Если замешательство быков при подходе пары GBP/CHF к уровню 1.1292 (Мюррея 5.8) выглядит для меня вполне логичным, поскольку я обозначил это сопротивлением временной границей ценового канала, то с небезызвестным уровнем 1.1230 (Мюррея 4.8) не все...