Приветствую. И я не говорю, что EURUSD надо покупать даже с нынешних цен, потому что пока нет сигналов для покупок. При чем продолжается именно нисходящее движение. И мы в очередной раз обновили минимумы, да и торгуемся ниже 1.02. Но с другой...
Валютная пара EURAUD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.66262. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
На валютной паре GBPNZD я ориентируюсь на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас считаю, что есть смысл рассмотреть продажи от уровня 2.19640, так как ожидаю, что цена изменит направление и достигнет отметки 2.16160. Если появится разворотный сигнал,...
Приветствую, боярин! Указанный тобой ресурс прям уж очень часто на выходных рисует такие волшебные котировки, которых нет ни у одной другой подобной структуры, так что я его вообще перестал смотреть последние года. А раньше в древности когда-то да,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9927) Возможно при появлении...