Всем привет! А ничего не было особого на Litecoin в пятницу, сходила цена в обе стороны, но в итоге на месте осталась. Сегодня вроде идёт попытка роста, но что-то как-то слабо. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако первый индикатор...
Всем привет. Вчера не пришлось в конце торгового дня вручную закрыть позицию по рынку. Так как сработал СтопЛосс, который принёс убыток 2% (20.4 баксов). На данный момент на счёте небольшой убыток относительно Стартового депозита (~0.5%). С...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,0505 с отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 155,90 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины на 161 цена возвращается вниз. Цена...
Привет Анатолий! Да, у меня есть интересный контент. И есть даже мысли по постоянным рубрикам и темам. Но я думаю, надо отталкиваться от того, чтобы удовлетворять запросы поисковика. При этом постить необычные темы. Крипто-артефакты. Такое всем...