Я немного не понял. Где покупать, то есть инвестировать? На биржах Bybit, Coinbase, binance? Там сразу спотовая торговля же и стейкинг криптовалют даже есть? И что мне потом делать с этой монетой на 10 долларов? Сейчас я в тему въеду. Дайте пару...
У тебя и Ютуб без ВПН работает. Мне все больше нравится эта компания. Кстати, у некстов очередной косяк вижу - они в конкурсе рейтинг строят не по средствам, а по балансу, и получается, что счета с меньшей прибылью могут находиться выше в рейтинге....
На любом этапе фазы, можно даже не дожидаться когда полностью сольешь, если понимаешь что не вытянешь уже - можно запросить. Сейчас это делается через тг-бот поддержки, пишешь им что покупала такой то счет тогда то по такой то акции, промокод-...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что на этой неделе после двойного отражения цены от уровня 8.1113 в понедельник и вторник, пара перешла от подъема у спаду. Сегодня по прежнему превалирует нисходящий тренд. Индикатор Boa(50)...
До решающей схватки остался всего 30 минут! EURUSD Покупатели и продавцы жаждут мести, пробой даст уверенности, но, будет ли этот пробой. Боковик в любом случае рано или поздно будет пробит, только увидим ли возобновления южного тренда пока не...