Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Валютная пара EURJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 163.130 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Доброе и вам. У меня начались длинные праздники на работе, целых три недели. По валютной паре евро доллар EUR/USD была попытка на азиатской сессии протестировать максимум пятницы, который расположился на отметке 1.0447, но она не увенчалась...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. И чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового подхода к нижней ленте, а после...
Не станет. Чему бы ему стать добрее, когда все вокруг зарабатыывают, а он сидит в убытках и не верит в наш заработок? Более того: вероятно там убытки долларов 50. Ведь это весь его депозит. Но если раньше мы думали что он реально там вывел себе на...