Что касается валютной пары EUR/USD, то тут, наверное, прежде стоит взглянуть на срез недельного периода для того, чтобы определить среднесрочные цели начатого восходящего цикла. И тут, как видим, котировки близки к отработке единственной ближайшей к...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.1249. В случаи падения рынка до 1.1230, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1268. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Валютная пара EURJPY. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по EURJPY. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 161.660, а это под расчетным уровнем поддержки 162.446 - вырисовывается неплохая...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...