Доброе утро, Пётр!У меня была открыта продажа вчера, закрылась с убытком. Но две покупки в конце прошлой недели в понедельник закрыла с профитом. Средняя получилась с плюсом для депозита. Продавать сейчас боязно и покупать дорого. Все как всегда....
GBPJPY. 5.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 185.26. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Если предположить, что новости влияют на ценовое движение и рынок так реагирует на них, то ведь должно быть и разумное объяснение всему этому процессу, что ни разу вам не удалось "поймать" направление и получить свой выигрыш. Может быть дело в том,...
EURUSD H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 1.05128, было здесь двойное касание. И пара начала снижение, была пробита поддержка 1.04463, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 1.03728. Был...
Я так и поняла, что об этом переживают только простые трейдеры... А GOLD продолжает свою активную деятельность и на данный момент уже обновил максимум вчерашнего дня. В принципе сказать, что после вчерашнего роста получили какой либо откат тоже...