Здравствуйте, Auduchka! EUR/USD, D1. Заметно, что пара EUR/USD с прошлого дня вроде как нацелена на снижение, но почему-то особо не торопится. Мне кажется, что уровень 1.0722 сдерживает её. Как только эта цена будет пробита, думаю, стоит ожидать...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD активно растет. Да я тебя понимаю, поскольку вчера и сам якобы заработал на покупке, а потом вдвое больше потерял на продаже. Сам говорил, что золото — трендовый инструмент и вечно находится в росте, но сам...
На 4-часовом графике золота наблюдается впечатляющий восходящий импульс. С утренних торгов цена уверенно пробила предыдущий максимум на 3057, достигнув нового пика на 3085, после чего начался ожидаемый локальный откат. Такая динамика полностью...
Валютная пара EURGBP в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.83269 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.83239. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Это правда, живём от отпуска до отпуска, а если не получилось съездить, то год проходит и вспомнить нечего. Да, думаю желающих быстро обогатиться меньше не стало, просто они передислоцировались на крипто рынок. Просто гуру осознали, что сами...