Брат, на какую карту ты совершал перевод с кошелька Пайер если не секрет? Пытаюсь разобраться, но так ни черта и не понял, вроде с кошелька на кошелек можно перевести, а вот раздел с прямым переводом на карту я не нашел. Не затруднит, кинь пару...
Мне кажется, что тенденции нет совсем. Цена никак не может отойти от уровня 1,0800 и на сегодня он у нас центральный, то есть Pivot дня. Пока цена находится ниже, вариант с продажами исключать нельзя. В таком случае цели могут находиться на...
Потолок роста цены по паре AUDNZD вышел до уровня 1.1022 на заданном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался таким образом развиваться нисхоящий тренд. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
На карту это еще было прошлым летом возможность перевести. Сейчас и этого нет. Единственный вариант - обменник. Либо перевести на Volet, там небольшая комиссия, а уже оттуда сейчас открыли вывод на карты. Раньше там тоже не было. Поэтому Пайер это...
Так и есть. Трамп снова наверное вещает, рынок позакрывал все мои ордера и можно ложится спать богатым. В пятницу наверное не буду запускать советника, жадность это плохо, хотя может и отработать по-быстрому. Аж страшно становиться что такая...