А что, без TradingView он на форуме писать не сможет и счет открыть? У меня это все тоже еще не настроено, надо, наверное, но настроить некому). Буду сама разбираться, как настроение появится. Насчет затянуть куда-то, то можно, думаю, людям...
USD/JPY. Ну что ж, как видим сегодняшняя дневная свечка продолжает движение дальше в южную сторону, похоже что никакой нормальной коррекцией здесь даже не пахнет. Ну, ничего страшного, придётся в таком случае мне воздержаться от входа в продажу и...
Привет Володя! Раз EUR/USD читается со мной как открытая книга, то предлагаю продолжить это чтение, так как я вновь не особо понимаю про что ты говоришь. %-) Если серьезно, то да, на Н4 сняли ликвидность со свинга 1.1049, но просто как этот момент...
Доброго вечера. GBPUSD как-то уж совсем никак реагирует на отмену пошлин для многих стран, точнее для всех, кроме Китая, как-будто и ничего не было никакой бури и реакции даже скромной. Что весьма интересно конечно, устойчивость имеется у пары...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...