GBPUSD M15 Пара здесь растёт от отметок 1.28735. Пробито было сопротивление 1.29127, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Ушла она до отметок 1.29875, было здесь снижение, было ещё и поглощение и пара начала снижаться....
GBPJPY. 28.3.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 199.53 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5706. При подходе цены к уровню - 0.5722 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
А мне вчера хоть немного повезло, удалось прикрыть свои покупки. Правда вот откат после этого так себе и больше похоже на то что рост теперь продолжиться. Так что пришлось вновь покупку открывать. В итоге на текущий момент имею две продажи и одну...
Доброго дня, Вадим! С уровнем 1.0730 конечно получилось интересно, с одной стороны я считаю его отработанным, но с другой стороны движение было ночью и если стоял тейк ровно на 1.0730, то цена бы как раз его не зацепила, что было бы весьма...