Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.08207. Нижний уровень фибо 0-1.07318, контактирует с Daily low. Из такого...
EURUSD @>- Вот и я о том же, Татьяна. Не успел глазом моргнуть, а ситуация уже смотрится совсем в другом ракурсе. И не спроста я писал в предыдущем посте: Все, про уровень 1,0785 можно уже забыть. Нету его. На текущий момент два ближайших уровня,...
Здравствуйте, коллега!Моя идея по снижению нашей валютной пары отработала отлично. А вчера дали разворот и день за четверг закрылся бычьей свечой с поглощением. Для меня это начало северного движения. Цель для роста-обновление максимума на 1,0956....
Возможно что и стоит сменить инструмент. Пока что начну с того что попытаюсь совместить торговлю двумя инструментами сразу, но возьму для этого не валютную пару, а нефть. Потому что в качестве замены я бы рассматривал Франк, но и он смотрю на этой...
На рынке остается лишь одно это рисковать и надеяться на интуицию и все. Больше ничего работать не будет. Мы не в силах узнать как будет рынок двигаться и по этому точно не можем заработать. Если мы ничего не знаем о рынке и о его поведении то, мы...