Приветствую, коллега! Да, конечно, все пока у XAUUSD, GOLD идет по бычьему плану, покупка моя, о которой писал, закрылась точно на 2955. Конечно коррекция при таких уровнях, как и у вам и у меня тоже ожидаема, но глубокая пока не просматривается....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday February 25, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 22165,00. Наша точка разворота находится на уровне 22165,00. Наше...
Привет Алексей. Ты молодец, что держишь себя в руках и не сливаешься! Брать 5-10% прибыли это разумный подход, особенно если сердце подсказывает, что больше пока не стоит. Ты правильно делаешь, что прислушиваешься к себе,здоровье важнее, чем лишние...
Приветствую! Есть такое дело, я думал смогут определиться уже, но нет, вчера продолжили по GBPUSD мутить воду. Но позитивные сдвиги имеются, как уже вчера отметил, мы вернулись в диапазон: Да, имеются отскоки и собственно можем сказать, что тремся...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей, что указывает на возможную...