На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPUSD вижу потенциал для покупок от уровня 1.25850, так как он является сильной поддержкой. Планирую зафиксировать прибыль при достижении предыдущего максимума 1.26670. Если цена изменит направление и пойдет...
Анализируя график валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что на продажах можно получить прибыль, открывая позиции от уровня 1560841.0. С учетом текущих рыночных условий, я планирую держать сделку до уровня 155.550, где, скорее...
SILVER / Серебро / XAGUSD Я сам использую дневной таймфрейм для того, чтобы определить ключевые уровни и попытаться определить настроение основных игроков, но вот когда дневной таймфрейм становится рабочим, т.е. таймфреймом поиска формаций для...
GBPUSD Привет, дружище. Знаешь, что больше всего опасаюсь, что этих псов снова натравят на нас. Сейчас Американцы переложат обеспечение безопасности в Европа на самих дурачков Европейцев. Тем самым отменив пятую статью нато. Постепенно полностью...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит можно будет шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь. В очередной раз...