Привет, Юра! А дадут ли откат? А пойдут ли после отката дальше наверх? День какой-то совсем скучный у меня намечается в плане движений. Сильных уровней сегодня практически нет. Наверху - слабые сопротивления 1.0465/1.0485, внизу - слабая поддержка...
Приветствую всех! Валютная пара EURJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 156.433 в настоящий момент...
После того, как в пятницу мы увидели сильное снижение цены на бочку нефти марки #BRENT цена опустилась от $76.29 до $73.80 за бочку, вероятно многие ожидали продолжения снижения, но вчера цена немного подросла, а сегодня тоже подросла достигнув...
USD/JPY Хорошего дня! Медведи в валютной паре доллар США/японская иена продолжают с успехом продвигать котировки пары в сторону юга и уже помышлять о севере, думаю никто не думает. Пока что мы видим, что минимум установлен чуть ниже уровня 149,00,...
Приветствую Виктор и в этой теме! Вчера закрыл сделки по фунту на продажу при снижении к отметке 1.2611, теперь пока наблюдаю "на заборе". Для новых продаж хотелось бы получить отметки повыше - в районе 1.02680 - 1.2695, а для покупок также пониже....