USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки пытаются продолжить свое общее направление, однако, пока что есть сильные сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, совершив...
Причем тут профессионализм, тут вопрос права выбора открываете ордер или не открываете. Вы должны понимать. Насколько эффективна ваша торговая стратегия? И на сколько она приносит прибыль? Потому что если у вас есть большой депозит. И вы боитесь его...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Всех с наступившими выходными. Несколько слов о нефти, о сложившейся на ней к концу торговой недели и прикинуть возможные перспективы на следующую торговую неделю. #CL тайм...
Скорее всего я УЖЕ оказался прав , в рамках пятницы. А дальше надо посмотреть. Привет, Танечка! @>- GBP/USD И я тут с тобой, пожалуй, соглашусь. Появились у меня некоторые соображения, которые тоже оставляют вероятность роста и даже чуть выше, от...
Приятного завершения выходных в целом и конкретно текущей субботы, sanfic и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени происходит с валютной парой USDJPY на часовом графике, на котором в целом среднесрочно пока что продолжает...