Сейчас я уже не новичок, но и не назвал бы себя профи, где-то посередине, на этапе осознанного трейдинга. Помню первые месяцы, когда каждая сделка была лотереей, а графики казались китайской грамотой. Тогда я действительно был полным чайником-...
Приветствую. Пара EUR/JPY после снижения к уровню 161.80, показала рост к уровню 163.13,находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(163.00-164.00) сломав ТФ Н1 на бычий, но и получила отскок со снижением к уровню 162.63, сохранив ТФ М15...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
CHFJPY. На данный момент обстановка не очень предсказуемая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что может произойти в ближайшие часы, к тому же есть свежий прогноз.По данной паре, Форекс нейросеть сформировала боковой прогноз. Это...
EURCHF Н4 ситуация на четырехчасовом тайм фрейме дублирует дневной график. Имеем откат до 50 фибо от предыдущего дневного снижения. У на сегодня от 0.9450 сформирована разворотная свеча ПИН бар. Собственно имеем фрактал на отскок от указанного...