NEAR/USDT: слабость под сопротивлением и готовность к снижению / цели — 2.484, 2.370, 2.158 Общая структура: смена рыночной динамики на фоне сильного сопротивления На часовом таймфрейме (1h) актив NEAR/USDT демонстрирует признаки ослабления после...
EUR/USD, H4. Согласна, преждевременно. Более того, даже немного откатились от поддержки 1.1347. Но, понятно по индикаторам, что роста сильного уже не будет, а только локальная коррекция на север. Обратите внимание на дивергенции по RSI и MACD на...
Ну у меня до ремонта сквозняки ещё были, но потом пропали. Да и стены у старого дома очень толстые внешние. Единственное слабое место это окна, но современный стеклопакет хорошо справляется. Давно, когда стояли даже двойные, но обычные деревянные...
Ну я исхожу из того, что у тебя входов больше чем у меня, а раз их больше то и торговля получается агрессивней, соответственно и риски повышаются. Но это лишь моё мнение. А анализируешь ты или нет, но твоя разметка по входам очень близка к Зигзагу...
Я лично, вообще хочу забыть в везении и удачу в торговле своей. Нужно опираться на систематизацию своих правил, которые ты будешь соблюдать в любых условиях, а это очень даже не легко, кому бы, там чтобы, не казалось. Надеется на форекс, очень...