В настоящее время у меня идет борьба за депозит. Только это борьба не за то, чтобы какие-то сделки там исправить, закрыть, открыть, что-то возместить, что-то ликвидировать. Моя борьба выражена в том, что я борюсь за увеличение этого депозита в...
Ага представил себе - три месяца наблюдаешь за тем как ту зе мунит демо-счет, заходишь наконец-то сам, и получаешь сразу же убытки по полной программе. А с рисками нафиг нафиг, я лично для себя решил что на каждые 100 баксов депозита будет 0,01 лот...
Привет, Кардинал! #AUD/USD, H4 Мне кажется, что сможем пройти ниже поддержки, которая генерирует этот коридор. AUDUSD непременно развернётся по медвежьей траектории - мои наблюдения указывают именно на это. Вполне возможно, перед разворотом...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.84862, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не...