Очень подозрительное движение сейчас по GOLD , вроде как и не плохо, что бы он сходил в направление покупки и отработал сопротивление по цене 3316.43, но в то же время, металл торгуется под индикаторами скользящими Ма, что пока что оставяляет...
Всем доброго времени суток. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.13456 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки по итогу получили попытку дать выход из варианта формации в виде ГиП. По итогу, если смотреть на час, то получаем все-таки выход EUR/USD из данной формации вниз, и если возврата к торгам выше 1,1350 не...
Торговый криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) уже находится в восходящем цикле. И вот-вот должно последовать хорошее импульсное движение на фоне последних новостей в пользу криптовалюты активов и то, что ряд банков уже включают в расчеты этот...
Да, развить восходящее движение и закрепиться в фигуре 2.26 у GBP/NZD не получилось. И могу сказать, что у меня есть некоторые мысли, относительно настроений по этому кроссу и эти мысли вносят некоторую корректировку в ожидания и планы, которые я...