Возможно, это и не правильно, но при торговле внутри дня, использовать и ориентироваться на новостные данные (фундамент)... как то мне не пошло. Наверное, можно сказать, что для меня EUR/USD сегодня отработал неоднозначно. Да, первую часть моего...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после некоторых корректировок в конце прошлой недели и во вторник на этой неделе, пара снова перешла в нисходящую тенденцию. Индикаторы Boa(50) и Grail Indic подтверждают...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике во вторник дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара перешла в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой...
USDJPY 07.02.2025 По паре USDJPY выполнили промежуточные цели снижения и стали еще ближе к основным целям. В прошлом обзоре я говорила про цели снижения как про уровень 150,524. Этот уровень был найден с помощью сетки Фибоначчи прогрессии. Она...
Это идеально, когда мы можем за счёт рынка или инвестиций, а лучше, когда всего вместе получить определённые результаты, которые будут полностью нас удовлетворять. Грустно, когда этого добиться невозможно и даже при вложении колоссального...