Приветствую, коллега! По EURUSD привычно ожидается подъем. Но что будет на самом деле - теперь, наверное, даже самые знатоки пока временно решили помолчать. Вроде как рост - пошел. Но я пока уже стараюсь не бежать впереди паровоза. Что имеем по...
Сомнений коллеги нет на счет продолжения развития восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...
Ну что, понеслась, торговая неделя началась, и довольно интересно, так как практически по всем парам, наблюдается гэп и EURUSD не исключение. Сегодня при гэпе, цена преодолела уровень поддержки 1.0269, и почти достала до следующего уровня поддержки...
Всё зависит от торговой системы. На любом периоде можно найти хорошие закономерности для создания прибыльной торговой системы. Я создал торговую систему для золота GOLD и эта система не зависит от временного периода. В основе системы основную роль...
EURJPY M15 Торговалась в диапазоне между отметками 161.298 и поддержкой 160.035. Затем был вынос стопов продавца из этого диапазона и пара начала снижение. Добралась она когда до поддержки 159.407, поддержка это была пробита был здесь объём в...