На пятнадцати минутном графике пары EURGBP мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. На старшем графике у тебя получается рост, а на младшем падение. У вот все наоборот. На младших графиках локальный коррекционный рост, а на старших продолжение долгосрочного падения. И так локально на часовом...
Добрый вечер! Я вам так никогда не скажу. Я пока не продавал, жду завершения недели, где должна обозначиться медвежья разворотная свеча с отбоем цены вниз от, хочется надеется, зеркальной трендовой линии. Дневной стохастик сейчас медвежий,...
Очень даже подходящий момент, но я бы на какое - то время, преднамеренно отказался от торговли. Сейчас идёт перекладка квартального фьючерса и с начала недели было пройдено 129 пунктов. Не шибко и этого хватило для перехода с мартовского на...
Сколько надежд было возложено на #Bitcoin, но пока что он их не оправдывает, так как уже на этой неделе, протестировал новый локальный минимум, достигнув уровень поддержки 76454. После чего, инициатива перешла на сторону покупателей, и вчера биткоин...