Про себя могу сказать, что рынок, вконец, меня запутал. Тут и отсутствие привычной корреляции через доллар, которое, само собой, не могло не вызвать некоторую неоднозначность и даже мутность, на кроссах. Хотя, если говорить о нашем GBP/CHF, то в...
Богатырь, здрав будь! А я в твоем понимании где? На поляне сижу что ли? %-) По USD/JPY у меня на сейчас как бы мнения разделились. А с раздвоением мышления в рынок точно лучше не лезть. Смотрела сегодня уже данный инструмент по дневному графику по...
Коллега, приветствую! А вам не кажется, что при всем том, что основное настроение у #Bitcoin вроде как на сейчас определилось на снижение, но все же вполне можно было бы данную электронную монету в рост отлавливать? У меня вот по дневному графику...
Выходит, рановато закрыл свои сделки в short по валютной паре AUD/USD. Но как бы то ни было, мог быть прямо противоположный исход, т. е. разворот и вынос по стопу вверх, а так пусть маленький плюс, но он твой. Что дальше? Ну, дальше, судя по срезу...
На демо сегодня прекращаю торговлю. Получено 2 стоп-лосса подряд. Всё согласно правилам стратегии. Поторгую на бонусном счёте. Если и там получу два стоп-лосса, то и там прекращу торговлю. Вот так жёстко. ...