Сегодняшняя динамика #GBPUSD на Н4 заслуживает внимания. Вчера пара обновила текущий максимум, достигнув отметки 1,2964, но сейчас немного отступила и торгуется около 1,2926. Интересно, что медведи сначала попытались взять инициативу в начале...
Налицо ослабление канадского доллара к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок по паре USDCAD и полным ходом развивается восходящий тренд. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет по паре EUR/USD я то же прикидываю вариант роста к 1.0960 примерно, может сегодня пока что расторговка и или от 1.08000 рост или 1.0850 рост! В перспективе 12 фигуру наверное протестируем, по Недельной и месячной свече рост, а пока что откат...
Не хочу показаться упрямым, ведь всем известно кому присуща такая черта характера, но я по-прежнему не делаю ставку на продолжение, а вернее сказать - возобновление нисходящего движения. Да, с технической точки зрения тренд в самом разгаре и...
Накануне данных по инфляции в США я констатирую развитие глубокой коррекции по паре EURUSD на этом графике часовом от уровня поддержки 1.0948 и рассчитываю на пробой одного или обоих площадок уровней 1.0836, 1.0806 с последующим ростом цены в...