У меня вчера выпал бесплатный бокс с 10 тысячами энергии, да там еще по 15 токенов падало, вот и в итоге вчера 600 токенов добыча стала. Сегодня 2к энергии, может за день что-то побольше и упадет еще. Но вроде меньше 300 за сутки не было. Я прямо...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 191.746 пребывающая в области из фибо уровней 100(191.644) и 150(193.084) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
GBPUSD Как обычно, с утра начну с внутридневных уровней, а почему именно внутридневные уровни, потому что они укажут путь, и плюс система у меня чисто настроена на внутридневную торговлю. Но есть один момент, вчера был уровень 1.2900, который...
По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет склонность вниз. Поскольку цена находится выше среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного движения или даже на возможную...