Да, КИСА считает, что если в среднем на пост уходит меньше 10 минут, то это ухудшает оценку, считается, что участник форума вообще ни о чем не думает. Но это в среднем. То есть, за 1 час вполне допускается 6-7 постов. В день 50 (10 часов). Несмотря...
Оля, а я понаблюдаю за Парусом. Вроде как его Зорка соблазнила и теперь он вместо своих скромных суточных, которые мог взять иногда несколько раз в день, будет увеличивать свою норму на день как она ему и посоветовала. Что-то мне подсказывает, что...
EURUSD M15 Пара торговалась когда около сопротивления 1.08694, пошла она ниже, пробила поддержку 1.08381. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 1.08102, был здесь объём в покупку. Я...
С большим трудом, но пара AUD/USD пытается начать разворот после сильного падения в декабре, когда она опустилась до отметки 0,61787. И в очередной раз мы видим, что соотношение ниже 0,617 является для пары не приемлемым. Каждый раз когда она...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8430 и 0.8410, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8470, при этом если появится сильный продавец...