Главное в первую неделю в плюс отработать, потом будет веселей. У меня тоже на пока на центовом, так можно лот увеличить при адекватных рисках. Была и у меня, мысля, уменьшить стопа до 200, но пока остановился на том что увеличил тейка. Учитывая...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары NZDCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.81319, а также с более нижней поддержки 0.81139. При верном...
Проще наверное, выгоды то тут нету. Всё равно средства будут потеряны, чаще всего безрезультатно. Лень, малограмотность, завышенное мнение о собственной компетенции на фоне отсутствия этой компетенции. Всё это подогревается разного рода рекламой о...
GOLD У меня нет методики и нет сигналов. Есть какие-то наработки от каких-то классических систем. Если получается за движением взять, то это хорошо. А если идёшь в убыток, то нужно выкручиваться или закрывать убыток... Здоровья, Вадим. Идёт цена...
Торговый инструмент - EURJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 157.939. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 157.698, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...