На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDCAD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Подтверждение продаж видно по...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 31.635. Цена последней закрытой свечи 31.800. Цена закрытия предыдущей...
EUR/USD Ну у меня, в принципе, тоже всё по плану, только вот до цели внизу 1.0250 не достигли, об этом вчера как раз писал. А сегодня между м30 и н1 опять конфликт, за это только надежда на внутридневные уровни. А уровни сегодня такие, за то, чтобы...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (95.62) Если цена выше не пойдет буду...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре CHFJPY, были определены верхний и нижний уровни в 169.298 и 167.185. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 168.241 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...