Привет, SamuraiPro! USD/JPY, H4. Накопление какое-то дёрганное получается. Если посмотреть на брата USD/JPY USD/CHF, то там проще дело обстоит. Просто идёт движение в соответствии с индексом USD. Здесь же на USD/JPY всё наоборот, она двигается на...
USDCAD Добрый день! По-прежнему основной вариант по техническому анализу валютной пары разбирается мной в виде расширяющейся формации. На скрине соответственно провёл диагональные линии по опорным точкам, по понятным причинам в собственном...
По GOLD / Золото / XAU\USD на дневном таймфрейме цена подошла к предыдущему максимуму, и, по всей видимости, будет обновление 2789 и формирование нового максимума, возможно, уже на следующей неделе. Если произойдет достаточно сильный отбой от этой...
Пара GBP/USD, с понедельника еще продолжит коррекцию в волне (с) в (2) в (С), как это было в пятницу, так как в пятницу не закончили импульс в волне (с) в (2) в (С), а только завершили возможно третью волну в (3) в (с) в (С), значит с понедельника...
А я год провела на демо счёте, чтобы проверить все мнения людей. И не только проверила, но и убедилась, что никому верить нельзя, только себе и своим знаниям. И с ростом депозита только проблемы растут, но не прибыль. А мне кроме прибыли, ничего...