Всё у меня получается. А, не получается у тех, кто мало что понимает в биржевой торговле. Выставил отложенный ордер на покупку и жду его срабатывания. Если повезёт и будет тренд, то я заработаю, а если нет, то нет. Больше я депозит не намерен...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,9510 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
Это нужно спросить у автора советника почему он его так назвал. Возможно для золота GOLD 20-30 пунктов является скальпингом. Никогда золотом не торговал раньше и не знаю. Для валютных пар несколько пунктов считают скальпингом, а по золоту возможно...
Приветствую, Ибуш, хорошего отдыха. #CL М30 Особого единства на арабском Востоке никогда и не было и судя по последним указам Трампа, наиболее важным партнером в этом регионе для США из мусульманских стран является даже не Иордания, а Египет, чему...
Тут уже психология, ровно такая же как у тех людей про которых ты рассказывал на этом форуме. Человек долгое время сидел в просадке с опасением потерять деньги, как только цена вышла в плюс, всё скинул. Время прошло, про себя подумал: "а может...