Привет! Ты всё смотришь на рост, покорение 3 000. А я продолжаю смотреть на снижение цен по золоту GOLD. Утром или в обед рисовал такую картину. Видно, что вверх уже не тянут, а занимаются перекладкой позиций. Теперь моё видение по золоту такое. В...
Я и не ожидаю уже ничего лучшего, именно поэтому больше ни во что не вкладываюсь, нет уже веры ни в одну тапалку и не появится, как бы ее не разрекламировали. В Зоо и заходила так себе, хорошо, если пару раз в день, а то и один раз всего, забирать...
Если натянуть сетку Фибоначчи на последнюю нисходящую волну торгового актива XAUUSD (GLOD), которая формирует область потока заказов, то получается, что технически актив могут поднять еще до уровня 1.618 (2991.741), от которого вполне может...
Привет Василий! Я тебя поняла. Просто писала о том, что мы должны вести разговор и показывать практические вещи именно на USD/CAD, раз его обсуждаем. По всей видимости я от тебя никак не добьюсь анализа на перспективу. Продолжаешь разговаривать...
GOLD H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объём в продажу. Затем пара ушла вниз, пробила нижние границы трендового канала. Здесь опять же был объём в продажу, и после...